当前位置: 首页> 教育资源> 教材教具
教材教具


关于蒙台梭利教具


蒙台梭利工作材料,即蒙台梭利教具,它给幼儿提供了一种精神和物质相结合的最佳方式,是建立在对幼儿的认真观察与仔细思考的基础之上创造出来的,每一件教具的设计与制作都独具匠心。 

幼儿可以借由外在的刺激来激发其内在的生命力,尤其当幼儿处于各种敏感期时,相应的刺激效果更为明显。正是据于此,蒙台梭利教具将各种刺激点蕴涵其中。蒙台梭利教具不是供老师授课使用的工具,而是提供给幼儿做“成长工作”时所使用的“材料”,它们并不是辅助老师上课的物品,而是让幼儿进行自主教育、自我探索的媒介。教具使自主教育成为可能,而且允许进行系统的感觉训练,这种训练不是依靠教师的能力,而是依靠教具系统。

--玛利亚·蒙台梭利


微信图片_20191121111037.jpg


蒙联教具

    

    “蒙联”是青岛蒙联蒙台梭利教学设备有限公司旗下品牌,是中国蒙台梭利协会(CMS)唯一认证的蒙台梭利教具生产商,并且企业通过了ISO9001:2015质量管理体系认证。全部产品自主研发与生产,借助CMS强大的专业平台,结合多年的实践经验,致力于“安全、环保、专业”蒙台梭利教具和家具的研究与开发,产品严格按照蒙台梭利教育国际标准设计与制作,以满足儿童对环境与工作的需求,被国内众多蒙台梭利教育专家学者认可与推崇。

教具工厂位于山东省青岛市,占地一万余平米,拥有白胚车间、喷漆车间、包装车间、丝印车间、展厅及研发中心等,生产蒙台梭利教具已达四百余种,包括蒙台梭利教具、教具架、工作毯架、桌椅等纯实木教室设备,提供一站式教室环境配置服务,打造适合我国国情的蒙台梭利儿童之家。


微信图片_20191122161737.png

我们的服务


① 提供整班配置,为蒙台梭利0-3、3-6岁教室提供一站式配置服务。

② 高校实训室建设,为高校学前教育专业提供模拟蒙台梭利幼儿园班级的真实场景。

③ 幼儿园家具产品供应、定制服务。

④ 图书、教材供应,提供专业的蒙台梭利教师用书和幼儿用书。


微信图片_20191126093841.jpg


联系我们

未标题-1.jpg

联系人:

王老师:18661673370(微信同号)

张老师:15269202521(微信同号)

崔老师:15863030969(微信同号)


网 址:https://chinacms.taobao.com




  • 微信二维码
  • 微博二维码
  • Copyright © 2019 中国蒙台梭利协会 All rights reserved
  • 地址:山东省青岛市崂山区山东头路58号盛和大厦1号楼11层
  • 邮箱:info@montessori-china.org
  • 服务电话:400-691-0191
  • --友情链接--